威廉希尔

 
掇刀:双泉社区开展“情暖中秋”走访慰问计生特扶家庭活动
日期:2019-09-11 13:53:53
   金秋送爽,情暖社区。在传统节日中秋佳节即将来临之际,威廉希尔高新区掇刀区掇刀石街办计生协和双泉社区计生协工作人员一同,为辖区每户计生特殊家庭送去了中秋节的问候,及节日慰问品,每一次上门拜访,都亲切询问他们的身体状况、生活情况,倾听他们的困难和诉求,鼓励他们以积极乐观的心态面对生活。计生干部对特殊家庭要有针对性地开展帮扶,切实帮助解决他们生产生活中的实际困难。
  
  双泉社区不断加大对计生特扶对象帮扶力度,建立健全了长效帮扶关爱机制,每逢春节、端午、中秋等传统节日,都会开展对计生特扶家庭的走访慰问活动,及时了解他们的所需所想,在精神与物质上给予他们帮扶和慰籍,让他们时刻感受到党和基层政府的关怀,以积极乐观的心态面对生活。同时也让身边人切身感受到人性化的计生利益导向机制的浓浓暖意,营造浓厚的生育关怀、家庭幸福的温馨氛围。
  
  稿件来源:掇刀区双泉社区

主办单位:威廉希尔中文官网 技术支持:威廉希尔电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003