威廉希尔

 
市疾控中心:关注职业健康安全 开展检测志愿服务
日期:2019-08-27 16:05:15
  8月27日至30日,市疾控中心行管后勤党支部联合职业病防治所、卫生监测检验所的专业技术人员一行8人,到湖北宝源集团有限公司、湖北宝源广得资源有限公司的矿井进行了职业病危害因素检测。
  
  在检测现场,所有人员分两组,对矿井的回采工作面、掘进头、总回风巷、提升机房、地面装载司机等各个岗位和工作场所进行了全面、系统地检测。检测的项目包括总尘、粉尘分散度、游离二氧化硅、氮氧化物、一氧化碳、二氧化碳、硫化氢、二氧化硫、噪声等。目前,样品正在检验中。
  
  职业卫生工作关系着职工的身体健康、企业的良性发展和国家长治久安,是贯彻落实健康中国行动的重要指标。此次党员志愿活动不仅提高了党员的党性修养,增强了党组织的凝聚力,也为预防、控制和消除职业病危害提供了技术保障,为广大职工撑起了绿色“保护伞”。中心所有党员干部将继续关注职业健康安全,努力提升业务水平和工作能力,在自己的本职岗位上,发光发热,为推动健康中国建设贡献自己的力量。
  
  稿件来源:市疾控中心职业卫生与中毒控制所

主办单位:威廉希尔中文官网 技术支持:威廉希尔电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003