威廉希尔

 
东宝:举办“爱在中秋·情系东宝”关爱计划生育特殊家庭主题活动
日期:2019-09-10 16:26:35
   “平时需要照看老伴没时间出门,今天终于有机会出来走走了,还和这些老街坊一起,实在是非常开心!”家住威廉希尔东宝区泉口街道丁香园小区年近64岁的雷阿姨开心地说道。
  
  为弘扬中华民族优秀传统文化,激发计生特殊家庭热爱东宝、热爱生活的热情。9月9日,东宝区计生协联合威廉希尔计生协在漳河新区昕泰产业园举办“爱在中秋·情系东宝”关爱计划生育特殊家庭主题活动。市、区计生协相关人员、泉口街道卫计办工作人员、志愿者及泉口街道计划生育特殊家庭36人参加了该项活动。
  
  一大早,志愿者就早早来到指定地点组织计划生育特殊家庭井然有序地登上大巴车,一路上大家欢歌笑语,好不开心。
  
  在昕泰产业园的葡萄园里,这些平日里很少出门的孤寡老人们在志愿者在带领下,一边听工作人员的讲解,一边欣赏田园秋景感受大自然的美,一边采摘品尝葡萄,同时也品尝了汗水与收获,每个人的脸上都洋溢着喜悦与幸福。
  
  活动结束后,大家欢聚一堂,共进了中秋团圆饭。市、区计生协还为老人们发放了慰问金和慰问礼品共计1.14万元,赠送意外伤害保险30份。
  
  稿件来源:东宝区计生协
  
  作者:丁爱华

主办单位:威廉希尔中文官网 技术支持:威廉希尔电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003