威廉希尔

 
钟祥:召开新生儿死亡评审会议
日期:2019-09-27 10:25:44
  为提高新生儿医疗保健水平,降低新生儿死亡率,9月19日,钟祥市卫健局召开新生儿死亡评审会议。各助产机构分管院长、产、儿(新生儿)科主任、出生医学证明签发、管理人员及救治单位经治医生等60多人参加了评审会议。
  
  评审会上,专家们严格按照评审的规范要求,对本市的一例新生儿病例进行了详细的分析,探讨死亡因素,提出了有针对性的干预措施。
  
  会议强调,各单位在今后的工作中一定要警钟长鸣,做到思想上真重视、行动上真落实,真正成为母婴安全的“保护神”。
  
  评审会后,市妇幼项目办针对出生证明管理知识开展了业务培训。
  
  作者:吉淼  李前梅
  
  稿件来源:钟祥市卫健局

主办单位:威廉希尔中文官网 技术支持:威廉希尔电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003